Steinpilzrisotto

Besonders cremig

Steinpilzrisotto

Zutaten für
Portionen

Für das Steinpilzrisotto

  • Steinpilze
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • trockener Weißwein
  • etwas Parmesan (optional)

Anleitung

Steinpilzrisotto

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Öl in eine große Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anbraten.
  3. Reis zufügen, kurz mit anschwitzen.
  4. Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach Brühe und Wein zugießen, dabei stetig umrühren.
  5. Insgesamt 20–25 min garen.
  6. Optional kann zum Schluss etwas geriebener Parmesan untergehoben werden.