Zum Kalender
Linsen-Kurkuma Pfanne
Einfach und so lecker

Zutaten für
Portionen
Für die Linsen-Kurkuma Pfanne
- Kokosöl
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Ingwer, geraspelt
- Chili, frisch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Kurkumapulver
- Paprika
- Kurkumapulver
- Paprika
- Tomaten
- Zweige Petersilie
- vorgekochte Linsen
- Wasser
- Zitronensaft
Anleitung
Linsen-Kurkuma Pfanne
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für 2 min anbraten.
- Salz, Chili, Kurkumapulver, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. Auf mittlerer Hitze für weitere 3 min braten.
- Tomaten, Paprika und Wasser hinzugeben und 10–15 min kochen.
- Linsen zufügen und 2 min kochen lassen.
- Petersilie und Zitronensaft dazugeben und kurz einziehen lassen.